Весь мир ошибался насчет iPhone 8 – Apple его даже не разрабатывает

Каждая вторая новость или запись на тематических форумах, посвященных продукции Apple, каким-то образом затрагивает iPhone 8, хотя до его анонса еще практически целых три месяца. Между тем, как выяснилось сегодня, американская корпорация даже не начала его разработку, а все потому, что весь мир очень сильно ошибался насчет этого флагманского смартфона.

Согласно данным от надежного источника, ссылающегося на производителя аксессуаров для устройств Apple, новый флагман «яблочной» корпорации будет называться не iPhone 8, как сообщалось ранее, а iPhone Decade Edition. В остальном, все приписываемые ему технические характеристики и особенности верны – безрамочный OLED-экран со встроенный в него сканером отпечатков пальцев, топовый процессор Apple A11 Fusion, 3 или 4 ГБ оперативной памяти, поддержка беспроводной зарядки и двойная вертикальная камера.

Компания Apple и до этого момента частенько использовала приставку «Edition» в названиях своих продуктов. Такую приписку имела премиальная модель смарт-часов Apple Watch Edition, а также iPhone SE (Special Edition). Помимо этого, не так давно Apple выпустила на рынок смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus, которые стали доступны для покупки в красной расцветке (RED) Special Edition.

В любом случае, как бы не назывался новый флагман «яблочной» корпорации с безрамочным экраном, он будет не простым «айфоном». Ранее сообщалось, что в сентябре 2017 года Apple анонсирует сразу три мобильных устройства: iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 8 с OLED-экраном без боковых рамок, занимающим всю переднюю поверхность. Последний будет стоить больше $1000, а не территории России его ценник окажется на уровне 80 000 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
id184720055

80 кусков да они ащалели !!! Нельзя так