Эту функцию ждали целых 5 лет и она наконец-то появилась, в iOS 11

Все фанаты Apple отлично помнят, как быстро раньше можно было произвести первичную настройку iPhone и iPad, однако с каждым годом этот процесс становился все сложнее. В итоге, сейчас, чтобы настроить новое «яблочной» устройство после покупки, требуется ввести кучу информации, однако в операционной системе iOS 11 появился функционал, появление которого ждали целых 5 лет.

При первом включении любого iPhone, iPad и iPod Touch требуется настроить Apple ID, Touch ID, Siri, выбрать язык системы и клавиатуры, включить те или иные функции и т.д. Все это отнимает кучу времени, поэтому в операционную систему iOS 11 была добавлена функция быстрой настройки. Она работает по очень простому принципу. На новом «яблочном» устройстве можно «выкачать» все настройки из другого продукта Apple, который уже был настроен.

Таким образом, для быстрой первичной настройки iPhone, iPad и iPod Touch, потребуется уже настроенное устройство, которое работает под управлением операционной системы iOS 11 и новее. Вся информация будет синхронизирована в один клик – даже не придется подключать устройства к сети Интернет. Это очень удобно.

На небольшом видео процесс быстрой настройки операционной системы iOS 11 продемонстрирован от начала и до конца. Для всех тех людей, которые часто покупают себе новые iPhone, iPad и iPod Touch, новый функционал в ОС станет настоящей находкой, которая сэкономить много времени и сил.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.