Безрамочный iPhone 8 поступил в продажу, но этот не тот «айфон», который все ждали

Вот уже как несколько дней на территории Китая можно купить флагманский смартфон iPhone 8, который обладает стильным металлическим корпусом и безрамочным экраном. На задней части мобильного устройства, прямо под фирменным логотипом Apple, находится дактилоскопический сканер отпечатков пальцев Touch ID, а в верхнем левом углу на тыльной стороне нашлось место для двойной камеры с вертикальным расположением.

Ранее в сети Интернет появился небольшой видеоролик, на котором демонстрировался iPhone 8. Изначально все посчитали, что это реальный продукт Apple, вернее его прототип, однако журналисты выяснили другие данные. Как оказалось, на территории Китая в продажу поступил юбилейный флагман «яблочной» корпорации, только вот за его разработку, производство и продажи отвечает не Apple.

Китайские предприниматели решили воспользоваться удачной ситуацией и запустили в продажу самостоятельно спроектированным iPhone 8, а затем разместили на нем логотип Apple. Очевидно, что это мобильное устройство не имеет ничего общего с настоящим продуктом Apple, но многим покупателям на это все равно. Вообще, китайский рынок хорошо относится к клонам других мобильных устройств, поэтому подобные смартфоны и выходят в массы, где пользуются популярностью у местного населения.

Поддельный iPhone 8, который уже можно купить в Китае, работает под управлением операционной системы Android, а его экран, как сообщают инсайдеры, выполнен по технологии IPS. Информации о других технических характеристиках такого вот «айфона» в сети нет. Не исключено, что в скором времени Apple обратится в суд за незаконное использование своего бренда для продажи поддельной продукции.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.