У российского флагмана YotaPhone 3, «убийцы» Galaxy S8 и iPhone 8, появился реальный шанс на успех

Продажи смартфонов YotaPhone и YotaPhone 2 провалились не из-за того, что эти мобильные устройства были плохими, а по совсем другой причине. Виновной в провале стала российская компания Yota Devices, которая из-за своей жадности установила на мобильные устройства слишком высокую стоимость. Тем не менее, поскольку разработку и производство YotaPhone 3 финансируют китайские инвесторы, но они повлияли на руководство российской компании, тем самым заставив его установить на будущей новинку адекватный ценник.

Российская компания Yota Devices официально заявила, что за пределами России ее флагман будет стоить от $350 за базовую модификацию. В переводе на другие валюты это около 20 200 рублей или 315 евро. При этом, аппарат с двумя экранами будет доступен для покупки в модификациях с 64 ГБ и 128 ГБ встроенной флеш-памяти. Старшая конфигурация с повышенным объемом постоянной памяти обойдется покупателям в $450.

По состоянию на сегодняшний день достоверно известно, что смартфон YotaPhone 3 получит два экрана, один из которых станет основным (Super AMOLED), а второй дополнительным (E-ink). Это и станет главным конкурентным преимуществом нового отечественного смартфона. Официальная презентация будущей новинки пройдет уже этим летом, а на территории Китая аппарат поступит в продажу в сентябре, то есть в преддверии анонса iPhone 8.

При этом, жители России смогут купить отечественный смартфон YotaPhone 3 позже, чем граждане Китая. Очевидно, что есть этот аппарат действительно будет стоить $350 и $450, то его может ждать реальный успех, ведь основной флагмана станет топовый процессор Qualcomm Snapdragon 835. Это поставит новинку в один ряд с Samsung Galaxy S8, Sony Xperia XZ Premium, Xiaomi Mi 6 и другими мобильными устройствами.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.