iPhone 8 на видео: такой юбилейный флагман заставит покупателей плакать от горя

Сегодня на просторах сети Интернет появилось новое видео из Поднебесной, на котором можно увидеть iPhone 8, анонс которого ожидается 17 сентября. На небольшом видеоролике отчетливо видно, что этот аппарат получит большой OLED-экран, но боковые рамки останутся. Их размеры, конечно же, сократятся, но говорить о полной безрамочности пока что не приходится. Отметим, что лицевая часть юбилейного флагмана от Apple оказалась невероятно сильно похожа на таковую в LG G6. Неужели американская корпорация украла дизайн у одного из своих конкурентов?

Прямо над большим OLED-экраном iPhone 8 находится разговорный динамик, несколько датчиков и фронтальная камера. Под дисплеем нет ничего – просто пустая площадь, в которой не нашлось места для кнопки «Домой» со встроенным в нее дактилоскопическим модулем. Тем не менее, если взглянуть на заднюю часть корпуса смартфона, то на глазах у фанатов навернуться слезы.

Конечно, на тыльной стороне iPhone 8 находится вертикальная двойная камера, однако вся проблема не в этом. Дело в том, что прямо под логотипом Apple нашлось место для сканера отпечатков пальцев Touch ID, который вынесен на корпус в качестве отдельного модуля. Это ужасно, причем не только внешне, но и в плане удобства.

Нельзя не заметить и еще одну неприятную деталь – металлический корпус. Если iPhone 8 действительно будет выглядеть так, да еще и получит такой материал исполнения, то о беспроводной зарядке останется только мечтать. Никуда не делись и пластиковые вставки на верхнем и нижнем торцах, под которыми скрываются модули антенн. Навряд ли кто-то решится отдать за такое мобильное устройств больше $1000.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.