Это видео заставит вас отказаться от покупки нового 10,5-дюймового iPad Pro

Не так давно во всем мире начались официальные продажи флагманского 10,5-дюймового iPad Pro, который был анонсирован в рамках выставки WWDC 2017. Новинка получила 4 ГБ оперативной памяти, топовый 6-ядерный процессор Apple A10X Fusion, а также ряд других нововведений, вроде нового экрана, способного обновлять информацию со скоростью 120 ГГц. Как и все другие планшеты «яблочной корпорации, новинка может похвастаться металлическим корпусом, но крайне тонким.

Пользователь YouTube с канала EverythingApplePro решил провести серию испытаний с новым 10,5-дюймовым iPad Pro, с целью определить его прочность. В течении десяти минут этот планшетный компьютер, самый мощный в мире, подвергали физическому воздействию. На первых порах устройство бросали с различной высоты, чтобы определить степень его защищенности на такие случаи. Как оказалось, новинка отлично выдерживает все падения – сказывается прочный металлический корпус, на котором, после падений, появляются небольшие царапины и вмятины.

Под конец видео энтузиаст осмелился погнуть 10,5-дюймовым iPad Pro, вернее попытался это сделать. К сожалению, из-за очень тонкого корпуса, новый планшет компании Apple с легкостью деформировался даже от небольшого усилия. Как только физическое воздействие стало более существенным, погнулся не только корпус, но и экран, который затем лопнул.

Очевидно, что владельцам и будущим покупателям 10,5-дюймового iPad Pro стоит очень аккуратно относиться к этому планшетному компьютеру, поскольку его случайная деформация, например в рюкзаке, может вывести планшет из строя, либо существенно повредить его. Ремонт, в таком случае, будет практически равен стоимости нового iPad Pro. В погоде на толщиной корпуса компания Apple забыла о прочности конструкции. Неосторожным покупателям, наверное, следует отказаться от покупки этого устройства.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: