Планшет Xiaomi MiPad 2 в России стали продавать за копейки

Вслед за тем, как во всем мире начали продавать планшетный компьютер Xiaomi MiPad 3, российские интернет-магазины поспешили распродать все складских запасы его предшественника – модели MiPad 2. Благодаря этому, сейчас, у жителей России появилась реальная возможность купить хороший планшетный компьютер для просмотра фильмов, чтения книг, серфинга по сети, а также общения в соцсетях и мессенджерах по рекордно низкой цене – всего за 9 700 рублей.

Это не временная акция или распродажа, но нужно понимать, что российские интернет-магазины уже не будут заводить в Россию планшет Xiaomi MiPad 2, а значит уже совсем скоро аппарат пропадет из продажи и купить его станет невозможно. По нашим оценкам, устройство будет оставаться в продаже еще около 2-3 недель, а затем ценник на него может подскочить ввиду ослабления конкуренции. Речь идет о модели с 16 ГБ встроенной флеш-памяти.

Планшет Xiaomi MiPad 2 может похвастаться 7,9-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 2048 на 1536 пикселей, 4-ядерным процессором Intel Atom x5 Z8500 с тактовой частотой 2,2 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной флеш-памяти, графическим ускорителем Intel HD Graphics, 8 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.1, разъемом USB Type-C и аккумуляторной батареей емкостью 6190 мАч.

Прямо «из коробки» Xiaomi MiPad 2 работает под управлением операционной системы Android 6.0.1 Marshmallow в лице оболочки MIUI 8. Китайская компания регулярно выпускает для планшета новое ПО, поэтому уже совсем скоро его обновят до прошивки MIUI 9, которая основана на Android 7.0 Nougat. Этот планшет может стать отличным выбором для всех тех, кто хочет купить себе недорогой, но качественный компактный планшетный компьютер, способный с уверенностью выполнять все повседневные задачи.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Что за бред? Год назад цена в районе 12-13к была за версию 16 гб. Автор статьи - графоман.