iPhone 8 похвастается двумя особенностями, которые порадуют каждого

Смартфону iPhone 8, публичная презентация которого пройдет 17 сентября 2017 года, приписывают огромное количество новшеств, о каждом из которых читатели AKKet.com уже отлично осведомлены. Так, будущая новинка сможет похвастаться двойной основной камерой с вертикальным расположением, безрамочным OLED-экраном со встроенным в него сканером отпечатков пальцев, а также еще двумя особенностями, о которых сегодня рассказали сотрудники аналитического издания Nikkei.

По информации источника, который ссылается на представителей сети заводов Wistron, флагманский iPhone 8 получит две ключевых особенности, которые порадуют каждого. Одним из самых значимых новшеств станет водозащищенный корпус по стандарту IP68, который позволит брать дорогостоящее мобильное устройство с собой даже в бассейн. Сейчас iPhone 7 и iPhone 7 Plus могут похвастаться защитой только по стандарту IP67, поэтому их нельзя держать в воде более чем 30 минут.

Стандарт IP68 позволит окунать iPhone 8 в воду на глубину до метра длительностью не более 1 часа 30 минут. Вторым новшеством, которое появится в новинке, станет долгожданная беспроводная зарядка. Аналитики не уточняют, по какой именно технологии она будет работать, но раз за дело взялась Apple, значит фанатам стоит ждать чего-то стоящего и удобного.

Очевидно, что корпус с защитой по стандарту IP68 и поддержка технологии беспроводной зарядки в iPhone 8 очень сильно порадуют покупателей, поэтому им будет немного проще расстаться с 90 000 рублей – именно столько, по информации российских СМИ, будет стоить новый флагман «яблочной» корпорации в России на старте продаж в начале октября.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.