Оформить предварительный заказ на OnePlus 5 – «убийцу» Galaxy S8 и iPhone 8

Пока компания OnePlus готовится к анонсу своего нового флагмана, презентация которого пройдет в рамках специального мероприятия уже 20 июня 2017 года, крупный онлайн-магазин открыл сбор предварительных заказов на OnePlus 5. Все те покупатели, которые хотят получить флагман с 8 ГБ оперативной памяти в свои руки самыми первыми, должны уже сейчас предзаказать его, чтобы опередить всех остальных. Уже сейчас понятно, что новинка окажется в дефиците во всех странах, который может продлиться до начала осени.

Смартфон OnePlus 5, по информации десятков достоверных источников, получит 5,5-дюймовый IPS-экран с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), топовый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,4 ГГц, 6/8 ГБ оперативной и 64/128 ГБ встроенной флеш-памяти, аккумуляторную батарею емкостью 3300 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 4.0, а также двойную 12 Мп основную камеру и 8 Мп фронтальный фотомодуль.

Купить смартфон OnePlus 3T, предшественника новой модели, на территории США было возможно за $399, тогда как в Европе – за $479. Точная стоимость флагманского OnePlus 5 станет известна общественности лишь через несколько дней, но максимальная модификация этого мобильного устройства однозначно сможет похвастаться сразу 8 ГБ оперативной памяти, а ее ценник, вероятнее всего, станет самым высоким за всю историю китайской компании.

Интернет-магазин Oppomart утверждает, что базовая модификация смартфона OnePLus 5 (A5000) с 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ USF 2.1 будет стоить $599, а топовая модель с увеличенной оперативной и постоянной памятью обойдется уже в $699. Отгрузка флагманского устройства первым покупателям начнется в начале июля 2017 года. Настолько эта информация достоверна – пока что неизвестно. Ждем 20 июня.

Оформить предварительный заказ можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.