Новые фотографии iPhone 8 открыли правду – флагман Apple получит две революционных особенности

Пока весь мир ведет активно следит за разработкой смартфона iPhone 8, несколько минут назад на просторах сети Интернет появилась новая порция фотографий этого мобильного устройства, которые проливают свет на внешний вид будущей новинки, а также позволяют узнать некоторые его особенности. Автором снимков, судя по всему, является какая-то компания по производству защитных чехлов, поэтому их правдоподобность не вызывает никаких вопросов.

Как можно заметить, в распоряжении компании по созданию защитных чехлов оказался металлический макет iPhone 8. Судя по тому, что на задней части аксессуаров нет выреза под сканер отпечатков пальцев Touch ID, значит а флагмане Apple его там действительно не будет. Это подтверждает информацию от ресурса DigiTimes, который ранее рассказал о том, что «яблочная» корпорация сумела интегрировать дактилоскопический модель под экран смартфона, что позволит встроить его прямо в дисплей.

Судя по этим фотографиям, iPhone 8 получит большой безрамочный экран, который займет практически всю лицевую поверхность. На верхней части будет иметься плавный вырез под фронтальную камеру, разговорный динамик, а также два датчика, предназначенных для автоматической блокировки экрана и регулировки яркости при помощи автоматики в операционной системе iOS 11. Вообще, вырезов должно быть всего три, но на снимках их целых четыре. Возможно, это означает, что iPhone 8 сможет похвастаться двойной фронтальной камерой, которая не только сделает селфи более детализированными, но и обеспечит эффект размытия заднего плана.

В остальном, iPhone 8 окажется похож на iPhone 7 Plus. Аппарат получит схожий по дизайну корпус, на нижней части которого по-прежнему будут располагаться вырезы под стереодинамики и разъем Lightning.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.