Новые изображения iPhone 8 раскрывают главный секрет юбилейного смартфона Apple

На просторах сети уже есть огромное количество различной информации об iPhone 8, включающей в себе сведения, слухи и фотографии. Сегодня этих данных стало еще больше, поскольку инсайдерами были опубликованы новые изображения безрамочного смартфона Apple, который будет выпущен на рынок спустя ровно 10 лет с момента анонса первого iPhone 2G в далеком 2007 году. С тех пор многое изменилось, а потому «яблочная» корпорация собирается нашпиговать свой юбилейный флагман самым топовым техническим оснащением, которое когда-либо видел мир.

На новых изображениях iPhone 8 можно увидеть, как именно будет выглядеть экран смартфона. Отчетливо видно, что он займет всю лицевую поверхность, однако с каждой его стороны будут рамки в районе 1-2 мм. При этом, прямо над дисплеем нашлось место для одинарной фронтальной камеры, разговорного динамика и нескольких датчиков. В этом месте экран будет плавно закруглен, что придаст всему смартфону более премиальный внешний вид. Изготовление OLED-матрицы такой необычной формы удовольствие не из дешевых, а потому, вероятнее всего, покупателям нового флагмана Apple придется раскошелиться за новинку.

На задней части корпуса iPhone 8 можно разглядеть двойную камеру с вертикальным расположение, между двумя сенсорами которой находится мощная светодиодная вспышка. При этом, судя по снимкам, сканер отпечатков пальцев будет интегрирован прямо в дисплей, поскольку для него не нашлось места на задней части. Там, помимо основной фотокамеры, расположен только логотип компании-производителя.

На нижнем торце iPhone 8 по-прежнему будет располагаться только разъем Lightning, а также отверстия под стереодинамики. Весь корпус будущей новинки, судя по всему, выполнен из стекла. Такое решение позволит не только вдохнуть в дизайн новинки что-то новое, но и обеспечить совместимость с технологией беспроводной зарядки. Напомним, анонс сразу трех моделей iPhone должен состояться в сентябре этого года. Одна из них получит OLED-экран, поддержку виртуальной реальности и ряд других новшеств.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.