Это провал: фанаты возненавидят Apple за такой iPhone 8

Все уже отлично знают, что главной особенностью смартфона iPhone 8, юбилейного флагмана Apple, станет безрамочный OLED-экран, который займет практически всю лицевую часть. Таким образом, смартфон лишится кнопки «Домой» как отдельного элемента. Она будет встроена в сенсорный экран флагмана, однако судьба сканера отпечатков пальцев Touch ID, который располагается в ней, остается неопределенной.

Пока одни утверждают, что Apple разместит дактилоскопический модуль Touch ID на задней крышке смартфона, инсайдерский ресурс DigiTimes поделился данными, согласно которым сканер отпечатков пальцев в iPhone 8 встроят прямо в экран, вернее под него. Специальная технология позволит разместить его под матрицей, но работать от этого он будет не хуже, чем в iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Тем не менее, сегодня в сети появились новые фотографии iPhone 8, на которых можно увидеть новый юбилейный смартфон Apple со всех сторон. Как можно заметить на снимках, аппарат в серебристом цвете действительно обладает практически безрамочный экран, занимающим всю лицевую поверхность, однако его корпус выполнен из металла, а значит ни о какой технологии беспроводной зарядки и речи идти не может.

Помимо этого, на задней части iPhone 8 можно разглядеть сканер отпечатков пальцев Touch ID, который расположен прямо под фирменным логотипом компании-производителя. Еще одной неприятной особенностью, которая отчетливо видна на снимках, являются пластиковые вставки на верхнем и нижнем торцах. Под ними скрываются модули антенн, но фанатам такое решение совершенно не нравится.

Очевидно, что если iPhone 8 будет выглядеть действительно так, то многие фанаты Apple разочаруются в компании, и, возможно, сделают свой выбор в сторону какой-то смартфона на базе операционной системы Android.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Виктор Невский

Похоже не дешевого китайца типа алкатель.
Достали эти новости про апле. блокирую источник!

Авторами данных фотографий является не наша редакция, а анонимный китайский источник. Мы лишь доносим до читателей то, что может быть потенциально интересно, то есть в данном случае внешний вид iPhone 8.