Схематический чертеж iPhone 8 окончательно развеивает все слухи

Вслед за появлением в сети Интернет видеоролика с демонстрацией iPhone 8, инсайдеры поспешили опубликовать схематический чертеж будущей новинки, на котором флагман Apple отображен со всех шести сторон. Это изображение окончательно развеивает все слухи об этом мобильном устройстве, которые не утихают уже как несколько месяцев.

Смартфон iPhone 8, если верить чертежу, получит огромный 5,7-дюймовый OLED-экран, который займет всю лицевую часть смартфона. Толщина корпуса составит 7,57 мм, ширина – 70,94 мм, а высота – 143,58 мм. Прямо над дисплеем расположен разговорный динамик, фронтальная камера, датчик приближения и датчик освещенности, а также, судя по всему, инфракрасная фотокамера, способная сканировать радужную оболочку глаза даже в полной темноте.

На левом торце iPhone 8 по-прежнему находится тумблер переключения звукового режима, а также качелька регулировки громкости. На правой же части корпуса нашло место для кнопки включения/блокировки и лотка под SIM-карту. Нижний торец может похвастаться 12 вырезами под стереодинамики и разьемом Lightning, который, если верить слухам, обновится до второго поколения и получит поддержку технологии быстрой зарядки.

На схематическом чертеже iPhone 8 имеется двойная вертикальная камера с мощной светодиодной вспышкой, которая находится между двумя фотообъективами. Судя по ее размерам, она будет значительно мощнее таковой даже в iPhone 7 Plus, что должно положительно сказать на качестве фотографий в ночное и вечернее время. Да, на тыльной части корпуса нет фирменного логотипа компании Apple, но на схематических чертежах он не отображается.

Судя по всему, именно так и будет выглядеть iPhone 8, анонс которого состоится уже в сентябре этого года. По последним данным, стоимость новинка будет значительно меньше $1000.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.