Nubia Z17 – самый быстрозаряжающийся смартфон, «убийца» Galaxy S8 и OnePlus 5

К анонсу готовится смартфон Nubia Z17, производителем которого выступает одноименная компания, не слишком хорошо известная жителям России и Европы. Сегодня в соцсети Weibo появилось официальное изображение, на котором сказано, что этот аппарат получит поддержку технологии быстрой зарядки Quick Charge 4.0, которая была анонсировала приблизительно полгода назад компанией Qualcomm, но так и не получила реализации в смартфонах Samsung Galaxy S8, Xiaomi Mi 6, Sony Xperia XZ Premium и LG G6.

Судя по официальному изображению, смартфон Nubia Z17 станет первым в мире мобильным устройством с поддержкой технологии Quick Charge 4.0, благодаря чему он попадет в историю в качестве самого быстрозаряжающегося мобильного устройства своего времени. Основой этого мобильного устройства выступает процессор Snapdragon 835, а также 6/8 ГБ оперативной памяти.

Помимо этого, этому смартфону приписывают 5,5-дюймовый экран с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), сканер отпечатков пальцев, графический ускоритель Adreno 540 и модем X16 LTE со скоростью загрузки данных до 1 Гбит/с, двойную основную камеру (23 Мп и 12 Мп), а также 16 Мп фронтальную фотокамеру. В качестве аккумулятора будет использоваться батарея емкостью 3100 мАч, на полную зарядку которой, благодаря поддержке новой технологии, уйдет около получаса. Прямо «из коробки» Nubia Z17 будет работать под управлением операционной системы Android 7.1.1 Nougat, которую через пару месяцев обновят до Android 8.0 Oreo.

Точная стоимость этого мобильного устройства не раскрывается, но, согласно слухам, аппарат будет стоить в районе $400. В продажу поступят модификации с 6 и 8 ГБ оперативной памяти, что может поставить под угрозу продажи OnePlus 5. По последним данным, презентация смартфона Nubia Z17 пройдет 1 июня 2017 года на территории Китая.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: