Реальная стоимость iPhone 8 повергла всех в шок

Ранее инсайдеры распространили сведения, согласно которым стоимость смартфона iPhone 8 с OLED-экраном поднимется до отметки в $1000, тогда как нынешний iPhone 7 в базовой модификации с 32 ГБ флеш-накопителем доступен для покупки в США по цене в $650. Сегодня аналитик Стивен Милунович из UBS заявил, что компания Apple не собирается устанавливать сильно завышенный ценник на свой новый флагман.

По этой причине, купить iPhone 8 в базовой модификации со 64 ГБ встроенной флеш-памяти будет возможно по цене $870. Модель со 128 ГБ накопителем обойдется всем желающим в $970, а самая дорогая версия юбилейного флагмана Apple с 256 ГБ постоянной памяти обойдется всем желающим в $1070. Насколько подобные предсказания верны сказать сложно, но ранее этот аналитик не один раз верно предсказывал сведения о еще неанонсированных продуктах Apple задолго до их официального анонса.

Если смартфон iPhone 8 в базовой модификации действительно будет стоить $870 за базовую модель, что в переводе на российскую валюту порядка 49 000 рублей, то новинка, однозначно, станет самым продаваемым мобильным устройством Apple за всю историю компании, но при условии, что аппарат действительно получит безрамочный OLED-экран со встроенным в него сканером отпечатков пальцев Touch ID, двойную камеру с вертикальным расположением, водозащищенный корпус по стандарту IP68 и поддержку технологии быстрой зарядки.

Отметим, что презентация iPhone 8 должна пройти в сентябре этого года. На этот же мероприятии ожидается анонс iPhone 7s и iPhone 7s Plus, которые станут улучшенными версиями нынешних флагманов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.