iPad Pro с 10,5-дюймовым экраном – это не то, чего ждал весь мир

Компания Apple должна была представить миру новый планшетный компьютер еще на мартовской презентации в этом году, однако анонса так и не произошло. Между тем, «яблочная» корпорация сняла с продажи iPad Air 2, запустив заместо него в продажу обычный iPad (2017), который получил относительно современно «железо», но оказался значительно менее продвинутым, чем iPad Pro. Конечно, на рынке планшетов у Apple сейчас нет достойных конкурентов, однако корпорации из Купертино все же нельзя расслабляться, что она и не собирается делать. Сегодня в сеть Интернет инсайдер Вениамин Гескин выложил изображения нового 10,5-дюймового iPad Pro, о котором ходило так много слухом.

Источники приписывали этому планшетному компьютеру большой безрамочный экран и двойную камеру, а также встроенную в дисплей кнопку «Домой» с интегрированным в нее сканером отпечатков пальцев Touch ID. Заместо этого, на опубликованном снимке можно увидеть самый обычный iPad Pro, который просто стал чуточку больше в своих габаритах, а как следствие – оказался оснащен экраном с увеличенной диагональю. Конечно, это далеко не то, чего фанаты планшетов Apple ждали от компании, поскольку в этом 10,5-дюймом iPad нет ничего революционного – это обычный планшет, пускай и с топовым «железом», включающим в себя отличную заднюю камеру.

На изображении можно заметить, что iPad Pro 10.5 получит металлический корпус, самый обычный IPS-экран с привычными боковыми рамками, кнопку «Домой» со встроенным в нее Touch ID, стереодинамики, интерфейс Lightning и несколько небольших отверстий под микрофоны. Все это уже сейчас можно увидеть в 9,7-дюймовом iPad Pro, поэтому ждать появления чего-то нового в новинке уж точно не стоит.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.