Meizu M5c – самый дешевый смартфон компании, призванный стать заменой красному iPhone 7

Сегодня китайская корпорация Meizu, как и было запланировано ранее, анонсировала свой новый смартфон под названием M5c. Новинка будет доступна для покупки в синем, розовом, золотом, черном и красном цветах. Последнее цветовое решение создавалось специально для тех, кто хочет купить себе iPhone 7 в премиальном красном цвете. При этом, смартфон Meizu M5c представляет из себя продукт бюджетного уровня.

Устройство оснащено 5-дюймовым экраном с разрешением 1280 на 720 пикселей, 4-ядерным процессором MediaTek MT6737 с тактовой частотой 1,3 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной флеш-памяти, слотом для карт памяти microSD, аккумулятором емкостью 3000 мАч, 8 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, поддержкой двух SIM-карт, а также беспроводными модулями LTE, Wi-Fi (802.11 a/b/g/n), Bluetooth 4.1 LE, GPS и ГЛОНАСС. Габариты смартфона Meizu M5C – 144 х 70,5 х 8,3 мм, а вес – 135 грамм. В качестве операционной системы мобильного устройства используется Android 7.0 Nougat с оболочкой Flyme OS 6.

Как отметил официальный представитель компании Meizu, новинка является самым дешевым смартфоном, который когда-либо выпускался под этим брендом на рынок. При этом, точная цена смартфона Meizu M5c не раскрывается, однако ранее сообщалось, что стоимость устройства не должны превысить $199.

Купить Meizu M5c официально будет возможно в России, Украине, Австрии, Бельгии, Бразилии, Брунее, Камбодже, Китае, Франции, Гонконге, Индии, Израиле, Италии, Мьянме, Новой Зеландии и Испании. Точные сроки появления в продаже и другие подробности об этом мобильном устройстве компания-производитель озвучит позже, когда аппарат будет готов к отгрузке в магазины.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.