Совершенно секретно: подробности о 10,5-дюймовом iPad Pro

Слухи об анонсе планшетного компьютера iPad Pro с большим 10,5-дюймовым безрамочным экраном ходят уже очень давно, но Apple продолжает всячески задерживать анонс новинки. Если раньше сообщалось, что презентация этого устройства пройдет в марте, то теперь же инсайдеры распространяют другие сведения, согласно которым Apple анонсирует этот революционный планшет на выставке WWDC 2017, которая будет проходить в июне этого года.

Сегодня произошло просто невероятное – в сеть были выложены живые фотографии нового 10,5-дюймового iPad Pro, вернее не самого планшета, а защитного чехла для него. Автор фотографий решил вложить в чехол для «яблочной» новинки свой iPad Pro с экраном 9,7-дюйма, чтобы показать всему миру то, насколько новый флагманский планшет под управлением операционной системы iOS 11 будет больше своего предшественника.

На чехле от iPad Pro с 10,5-дюймовым экраном имеется отверстие под 3,5 мм аудиоразъем для подключения наушников, вырезы для стереодинамиков, одинарную основную камеру с OLED-вспышкой, интерфейс Lightning и под микрофоны, расположенные практически со всех сторон нового планшетного компьютера. Видно, что ради увеличения диагонали экрана компания Apple решила повысить габариты корпуса. В ширину разница по сравнению с обычным iPad Pro составит не более 1 см, а вот в ширину – около 2 см.

На выставке WWDC 2017 ожидается анонс iOS 11, macOS 10.13, tvOS 11, watchOS 4.0, колонки Apple Home, ноутбуков MacBook Air и MacBook Pro, а также 10,5-дюймового планшетного компьютера iPad.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.