Nokia 9 напрочь «уделал» iPhone 7 и Samsung Galaxy S8

Вслед за тем, как в сети Интернет появились фотографии смартфона Nokia 9 с его техническими характеристиками, этот аппарат, в преддверии анонса, был протестирован в бенчмарке Geekbench. Благодаря этому весь мир сумел узнать его технические характеристики, а также определить его вычислительную мощность в одноядерном и многоядерном режимах.

Смартфон Nokia 9 является флагманом компании HMD Global. Анонс новинки пройдет в ближайшее время, но точных сроков пока что нет. Между тем, партнеры компании-производителя уже получили это мобильное устройство для тестирования. По всей видимости, один из сотрудников компании-партнера Nokia, который получил физический доступ к этому смартфону, решил протестировать его в Geekbench. Согласно полученным данным, весь аппарат базируется на 8-ядерном флагманском процессоре Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 1,9 ГГц и оснащается 4 ГБ оперативной памяти. Устройство имеет модельный номер: TA-1004.

В одноядерном режиме тестирования смартфон Nokia 9 набрал 2255 баллов, а в многоядерном – 7770 баллов. Показатели, конечно, высокие, но они все же не дотягивают до уровня HTC U11 и OnePlus 5. В то же время, этот аппарат, гордость HMD Global, оказался лучше Samsung Galaxy S8 и iPhone 7 Plus, а это уже стоит многого.

Если окончательная модификация флагманского смартфона Nokia 9 действительно будет такой мощной и получит двойную камеру, которая видна на всех изображениях и фотографиях, то у устройства действительно есть полное право на существование. Главное, чтобы компания HMD Global не установила на устройство слишком высокую стоимость, хотя фанаты бренда Nokia наверняка купят смартфон даже невзирая на высокий ценник.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.