Apple добавила в iOS 10.3.3 самую «нужную и необходимую» функцию для владельцев iPhone и iPad

Вчера вечером «яблочная» корпорация выпустила операционную систему iOS 10.3.3, а вернее ее первую бета-версию. Новую прошивку уже могут установить на свои iPhone, iPad и iPod Touch авторизированные разработчики, загрузив ее из специального раздела на сайте Apple. Традиционно, компания не стала раскрывать список изменений, который она проделала в новой прошивке, но энтузиасты уже выяснили, что компания добавила iOS 10.3.3 самую «нужную и необходимую» функцию для всех владельцев «яблочной» продукции.

После того как простые пользователи и эксперты проанализировали iOS 10.3.3 на наличие каких-либо новшеств, они сумели обнаружить три новых обои, предназначенные специально для iPhone, iPad и iPod Touch. На этом список изменений в новой прошивке заканчивается, по крайне видимых рядовым пользователям. Выходит, что Apple выпустила новую прошивку, причем бета-версию, только ради новых обоев, ну не глупость ли это?

Конечно, когда «яблочная» корпорация выпустит финальный билд iOS 10.3.3, накануне выставки WWDC 2017, она обязательно заявит, что в новой прошивке была повышена скорость работы, производительность, степень безопасности и увеличено время автономной работы iPhone, iPad и iPod Touch. Конечно, возможно над всем этим действительно была проведена какая-то работа, однако она настолько незначительна, что разница в сравнении с iOS 10.3.2 не превысит и 1%.

Если вы раздумываете над установкой iOS 10.3.3 beta 1 на свой iPhone, iPad и iPod Touch, то мы рекомендуем отказаться от этой затеи, дабы не тратить свое время впустую. Скачать обои в оригинальном разрешении из новой прошивки можно по этой ссылке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.