Смартфон OnePlus 5 стал таким, каким его ждали миллионы людей

Вот уже практически как целый месяц по сети ведутся активные дискуссии на тему смартфона OnePlus 5. Все началось после того, как топовая модификация этого мобильного устройства была протестирована в бенчмарке Geekbench, что позволило мобильному устройству установить рекорд производительности, присвоим себе звание самого мощного смартфона в мире, обогнав даже iPhone 7 Plus. Вскоре после этого, в сеть начали выкладывать изображения этого флагмана, на многих из которых он выглядел по разному.

Сегодня всем этим слухам наконец-то пришел конец, потому что в сети Интернет появилась первая живая фотография OnePlus 5, на которой этот смартфон оснащен металлическим корпусом, двойной вертикальной камерой и дизайном в стиле компании-производителя. Также на задней крышке этого мобильного устройства находятся пластиковые вставки, предназначенные для модулей антенн. По последним данным, в корпусе этого смартфона найдется место для модулей LTE с поддержкой VoLTE (голосовая связь) и стандарта Bluetooth 5.0, который обеспечивает соединение на расстоянии до 150 метров.

Поскольку на задней крышке нового «убийцы» флагманов не нашлось места для сканера отпечатков пальцев, то это означает, что расположится он прямо под экраном, как и в более ранних смартфонах компании OnePlus. Отметим, что если кнопка «Домой» будет располагаться на своем прежнем месте, то есть в нижней части лицевой панели, то смартфон точно не получит огромный экран, аналогичный таковому в Samsung Galaxy S8 и LG G6.

По последним данным, купить OnePlus 5 на мировом рынке будет возможно по цене $450 или 26 000 рублей. За эти деньги покупатели получат процессор Qualcomm Snapdragon 835, 6/8 ГБ оперативной памяти, 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, большой 5,5-дюймовый Optic AMOLED-экран с разрешением 1920 на 1080 пикселей (по некоторым данным 2560 на 1440 пикселей), а также аккумулятор с поддержкой технологии быстрой зарядки Dush Charge 2.0.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Атака клонов, один телефон похож на другой - одна и та же дурная идея - сделать металлическую спинку "как у айфона", но немножко не так. В итоге весь рынок завален безликими устройствами, похожими как братья-близнецы, выбор по оригинальному дизайну - буквально единичный. К сожалению, 1+, может и выпустил хороший по начинке смарт, но вот создать индивидуальное узнаваемое лицо телефону им так и не удалось. Поэтому, думаю, этот телефон так и станет очередным "убийцей афона" без убийства. Уж больно он вторичен.