Инсайдер рассказал о планах Apple по производству iPhone 8

Вслед за тем как стало известно о начале массового производства чипсетов Apple A11 для iPhone 8, известный инсайдер @OnLeaks поделился ценной информацией, раскрывающей планы «яблочной» корпорации по производство нового флагмана. Согласно опубликованным данным, основная часть смартфонов iPhone 8 будет собираться силами заводов Foxconn, а массовое производство начнется в ближайшие три месяца.

В апреле 2017 года Apple начала первое пробное производство своего нового флагмана, который выпустили тиражом 2000 экземпляров. В этом месяце «яблочная» корпорация хочет протестировать отлаженный сборочный процесс, путем начала массового производства iPhone 8 в количестве 10 000 устройств. Если все пройдет гладко, то уже в июне-июле заводы Foxconn начнут выпускать iPhone 8 на постоянной основе, чтобы успеть произвести несколько миллионов флагманов «яблочной» корпорации задолго до его официальной презентации в сентябре 2017 года.

Подобная практика по тестированию заводов уже давно применяется компанией Apple для отладки производственного процесса, ведь поставить сборку iPhone 8 на конвейер не так-то просто. Требуется обучить несколько тысяч работников, закупить специальное оборудования, наладить поставки комплектующих, позаботиться о транспортировке готовых устройств и конечно же подготовить набор фирменных аксессуаров вместе с привлекательной коробкой.

По последним данным, новый флагман Apple окажется одним из самых успешных продуктов компании за всю ее историю. Будущей новинке приписывают большой OLED-экран, поддержку быстрой и беспроводной зарядок, водозащиту по стандарту IP68, улучшенные стереодинамики и двойную вертикальную камеру, которая станет еще лучше таковой в iPhone 7 Plus.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.