В России начинаются продажи смартфонов Coolpad под брендом LeEco, но не YotaPhone

Глава компании LeRee Виктор Сюй, российского офиса китайской LeEco, рассказал о планах в самое ближайшее время запустить в продажу мобильные устройства из линейки Cool, которые создавались совместно с LeEco. Старт их продаж на российском рынке состоится уже в июне этого года, но пока что не совсем понятно то, какие именно модели смартфонов будут представлены в российской рознице и сколько они будут стоить.

Есть большая доля вероятности, что в России начнутся официальные продажи не только смартфонов Cool, созданных при сотрудничестве с LeEco, но и мобильных устройств из линейки Coolpad, которые продаются под этим брендом в Китае. Все смартфоны от этой компании построены на базе бюджетных процессоров MediaTek, что позволило сделать их недорогими мобильными устройствами. Тем не менее, в ассортименте компании не так давно появилась модель Play 6, которая обладает двойной задней камерой, металлическим корпусом и большим красочным экраном.

Гендиректор LeRee также отметил, что его компания не планирует в ближайшее время заниматься продажами российского смартфона YotaPhone, который будет производиться на территории Китая силами компании Coolpad. По его словам, это совершенно другое устройство, которое не имеет ничего общего с этим брендом, за исключением сотрудничества, в рамках которого китайская компания выпускает своими силами отечественный YotaPhone, а Yota Devices предоставляет за это денежные инвестиции и делится своими технологиями.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.