В России начинаются продажи смартфонов Coolpad под брендом LeEco, но не YotaPhone

Глава компании LeRee Виктор Сюй, российского офиса китайской LeEco, рассказал о планах в самое ближайшее время запустить в продажу мобильные устройства из линейки Cool, которые создавались совместно с LeEco. Старт их продаж на российском рынке состоится уже в июне этого года, но пока что не совсем понятно то, какие именно модели смартфонов будут представлены в российской рознице и сколько они будут стоить.

Есть большая доля вероятности, что в России начнутся официальные продажи не только смартфонов Cool, созданных при сотрудничестве с LeEco, но и мобильных устройств из линейки Coolpad, которые продаются под этим брендом в Китае. Все смартфоны от этой компании построены на базе бюджетных процессоров MediaTek, что позволило сделать их недорогими мобильными устройствами. Тем не менее, в ассортименте компании не так давно появилась модель Play 6, которая обладает двойной задней камерой, металлическим корпусом и большим красочным экраном.

Гендиректор LeRee также отметил, что его компания не планирует в ближайшее время заниматься продажами российского смартфона YotaPhone, который будет производиться на территории Китая силами компании Coolpad. По его словам, это совершенно другое устройство, которое не имеет ничего общего с этим брендом, за исключением сотрудничества, в рамках которого китайская компания выпускает своими силами отечественный YotaPhone, а Yota Devices предоставляет за это денежные инвестиции и делится своими технологиями.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: