Еще один реалистичный чертеж iPhone 8 от сети заводов Foxconn

Все отлично знают, что главным производителем мобильных устройств «яблочной» корпорации является Foxconn, с которой Apple заключила соглашение на производство своих смартфонов, планшетов и прочих устройств. Сегодня на просторах китайского Интернета был обнаружен еще один схематический чертеж iPhone 8, на котором этот флагманский аппарат показан со всех сторон. Источник утверждает, что изображение является утечкой от Foxconn, которую сеть заводов допустила.

Иными словами, высокопоставленные сотрудники Foxconn, занимающиеся выполнением договорённостей с Apple, уже осведомлены о внешнем виде iPhone 8 и постепенно готовят заводы к его производству. Именно по этой причине в их распоряжении уже оказался схематический чертеж будущей новинки, чтобы оборудование успели настроить к нужным срокам.

Заметим, что на схематическом чертеже iPhone 8 от Foxconn нет сканера отпечатков пальцев Touch ID на задней крышке, о котором ранее ходило так много слухов. Так как его нет и на лицевой стороне мобильного устройства, то вывод напрашивается сам собой. Американская корпорация собирается интегрировать Touch ID прямо в сенсорный экран будущей новинки.

На задней крышке iPhone 8, судя по чертежу, расположится двойная вертикальная камера, посередине которой расположена мощная LED-вспышка. Логотип Apple никуда не пропадет – он по-прежнему будет располагаться на задней части мобильного устройства. С нижней части устройства никуда не пропадет и Lightning-интерфейс, который должен перейти на новый стандарт и получить поддержку быстрой зарядки. Анонс iPhone 8, по последним данным, состоится на WWDC 2017, а старт продаж намечен на сентябрь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.