Новый цифровой чертеж iPhone 8 демонстрирует флагман Apple со всех сторон

Сегодня блогер Onleak опубликовал в соцсети Twitter изображение нового цифрового чертежа iPhone 8, которое соответствует всем последним данным об этом мобильном устройстве. По этим сведениям, с лицевой части «яблочного» флагмана нового поколения пропадет фронтальная камера, которая расположится прямо под экраном, а сканер отпечатков пальцев Touch ID встроят прямо в сенсорный дисплей.

На лицевой части iPhone 8, помимо большого 5,8-дюймового OLED-экрана, будет только разговорный динамик. Все другие модули, включая микрофон, датчик освещенности, 3D-камеру, сканер радужной оболочки глаза и ряд других будут находиться прямо в экране, поэтому человеческий глаз не сможет их увидеть. Звучит все это очень круто, но увидеть все это в iPhone 8 навряд ли удастся. На рынке еще нет ни одной компании, которая выпустила смартфон со встроенным в экране сканером отпечатков пальцев и фронтальная камерой. В связи с этим напрашивается вопрос, как Apple сумеет се это реализовать в рамках всего одного поколения iPhone?

На задней крышке iPhone 8 будет расположена только вертикальная двойная камера. К слову, точно такую же Samsung собирается установить в Galaxy Note 8 и линейку смартфонов Galaxy C (2017). Ее главным отличием, в отличие от таковой в iPhone 7 Plus, станет поддержка дополненной реальности с возможностью использования мобильного устройства в VR-шлеме. Габариты и другие подробности о новом флагмане от «яблочной» корпорации на чертеже не указаны.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.