Магазин GearBest прекратил продажу смартфонов Xiaomi из-за проблем с таможней

Главной аудиторией магазине GearBest всегда были жители России, которые заказывали самые разные мобильные устройства, планшеты и прочие электронные устройства по низким ценам с бесплатной доставкой до почтового отделения. Сегодня же стало известно о том, что этот онлайн-магазин решил временно прекратить продажу смартфонов Xiaomi из-за проблем с таможней на территории России. Как писал ранее ресурс AKKet.com, российская таможенная служба перестала пропускать на территорию страны смартфоны Xiaomi из-за претензий со стороны официального дистрибьютора Xiaomi в России (ООО «СМАРТ ОРАНЖ»).

Представитель магазина GearBest отмечает, что с каждым месяцем россияне заказывают все больше смартфонов Xiaomi, однако российская таможня отбраковывает многие из них и высылает обратно в сторону магазина. Эксперты отмечают, что действия российской таможни незаконны, поскольку закон запрещает ввозить в страну только только с целью их перепродажи (без оплаты налогов).

Если вы уже заказали смартфон Xiaomi в онлайн-магазине GearBest, то его сотрудники, в случае возникновения проблем с таможней, рекомендуют обращаться в техническую поддержку, создав соответствующий тикет. Это поможет быстро и эффективно решить все проблемы и вернуть денежные средства обратно на счет покупателя.

В том случае, если действия российской таможни будут признаны официально незаконными и все проблемы с посылками, содержащими эти мобильные устройства окажутся решены, онлайн-магазин GearBest вновь начнет продавать мобильные устройства Xiaomi по очень низким ценам.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: