Samsung Galaxy Note 8 – первый смартфон компании с двойной камерой

В преддверии анонса Galaxy S8 и Galaxy S8+ многие источники приписывали хотя бы одной из этих двух модификаций мобильного устройства двойную камеру. Тем не менее, конечные варианты флагманов Samsung не были оснащены таковой, а значит новинки не смогут на равную конкурировать с Apple iPhone 7 Plus, Xiaomi Mi 6 и другими смартфонами флагманского уровня. Вся надежда только на Galaxy Note 8.

Сегодня известный аналитик Минг-Чи Куо из компании KGI Securities рассказал о том, что первым смартфоном Samsung с двойной камерой станет флагманский Galaxy Note 8, анонс которого намечен на это лето. При этом, инженеры компании приложат все усилия для того, чтобы двойная камера в новинке оказалась лучше таковой в iPhone 7 Plus. Источник приписывает устройству 12 Мп широкоугольный модуль и 13 Мп телефото модуль, которые позволят делать фотографии с эффектом боке (размытием заднего фона), а также обеспечат трехкратный зум без потери качества.

Камера в Samsung Galaxy Note 8 окажется не просто лучше таковой в iPhone 7 Plus, она сможет конкурировать даже с iPhone 8 с OLED-экраном, который будет представлен несколькими месяцами позднее.

Последние слухи приписывают смартфону Galaxy Note 8 огромный 6,4-дюймовый Super AMOLED-экран с разрешением 2880 на 1440 пикселей (QHD+) или 4K, процессор Qualcomm Snapdragon 835 или фирменный Exynos 9-серии, 6 ГБ оперативной и до 256 ГБ встроенной флеш-памяти в максимальной конфигурации. Внешний вид новый флагман Samsung должен унаследовать от Galaxy S8. Так, Galaxy Note 8 получит дисплей, занимающий практически всю лицевую часть, а сканер отпечатков пальцев расположится на задней крышке.

Еще один слух говорит о том, что Samsung собирается добавить на корпус Galaxy Note 8 дополнительную небольшую кнопку, которая будет располагаться с левой стороны, рядом с элементами управления громкостью. С ее помощью можно будет вызывать голосового ассистента Bixby, который до конца этого года заговорит еще на нескольких языках. Сейчас он умеет разговаривать только на английском и корейском.

В успех смартфона Galaxy Note 8 со стилусом S Pen нового поколения верится с трудом, поскольку тот же OnePlus 5, которому приписывают целых 8 ГБ оперативной памяти, будет не только мощнее, но и куда лучше с точки зрения программного обеспечения, а его стоимость окажется практически в два раза ниже таковой у нового флагмана Samsung.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.