Слухи об iPhone 8 подрывают продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Во время оглашения финансовых результатов за второй квартал 2017 года глава Apple Тим Кук заявил, что сейчас продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus закрепились на одном уровне, выше которого они не поднимаются. Действующий CEO обвинил в этом огромное количество слухов об iPhone 8, презентация которого, по информации журналистов, состоится осенью этого года.

Концепты, рендеры, схемы, изображения и простая информация раскрывают все подробности об iPhone 8 задолго до его официального анонса. Уже сейчас известно, что будущая новинка получит вертикальную двойную камеру, большой OLED-экран, поддержку быстрой зарядки и ряд других уникальных особенностей. Покупатели, которые могли бы купить iPhone 7 и iPhone 7 Plus сейчас, предпочитают дождаться презентации iPhone 8 в связи со всей этой информацией о будущей новинке, сообщил Тим Кук.

Смартфон iPhone 8 станет юбилейным смартфоном Apple, который будет выпущен на рынок спустя 10 лет с момента анонса первого iPhone 2G в далеком 2007 году. Будущей новинке приписывают 3 ГБ оперативной памяти и мощный процессор Apple A11. Уже сейчас известно, что этот смартфон станет самым мощным на всей Земле.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.