Только три расцветки Xiaomi Redmi Note 4X пользуются большой популярностью

Не так давно китайская корпорация Xiaomi запустила в продажу бюджетный смартфон Redmi Note 4X, который предназначается для продажи за пределами Китая. Этот смартфон базируется на процессоре Snapdragon 625, а также оснащается 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной флеш-памяти. Купить новинку на сегодняшний день возможно в розовом, золотистом, сером, черном и голубом цветовом решениях.

Первые несколько недель купить Xiaomi Redmi Note 4X было возможно только в черном, сером и золотом цветах, однако затем в мире начались продажи розовой и голубой расцветок. По предварительным оценкам, около 73% всех продаж этого мобильного устройства приходятся на три цвета – черный, розовый и голубой. Покупатели не оценили внешний вид золотистой и серой расцветок.

Продажи серой расцветки, скорее всего, подорвало то, что Xiaomi решила использовать черную рамку с лицевой стороны, тогда как в более ранних моделях она была белой. Что же касается золотистого цвета, то он просто выглядит как-то не так. Цвет слишком светлый, утверждают покупатели, поэтому и от приобретения Redmi Note 4X в такой расцветке многие решили воздержаться.

Интернет-магазины пользуются желаниями покупателей, поэтому во всех магазинах, где можно купить Xiaomi Redmi Note 4X, голубая, розовая и черная расцветки стоит на 10-15% больше золотистого и серого цветов. Кто-то, конечно, не переплачивает и покупает самые дешевые версии, но таких людей единицы. Обзор этого смартфона доступен на нашем веб-сайте.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Sergey Anarchist

Наглая ложь!!!
60% продаж в России и Украине составляет телефон в сером цвете и стоит он дороже цветных...
Статья явно заказная... Что-бы повысить продажи телефона в "цыганских" цветах))

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: