Спрос на технику Apple в России возрос после понижения цен

В начале этого года Apple снизила официальную стоимость практически всех своих устройств для жителей России. Теперь любой россиянин имеет возможно купить iPhone, iPad, Mac, Apple Watch, Apple TV и десятки других устройств по более низким ценам. Такая политика «яблочной» корпорации, как сообщил старший вице-президент и финансовый директор корпорации Лука Маэстри, позволила увеличить спрос на технику Apple.

За второй финансовый квартал 2017 года спрос на технику Apple на 20% увеличился в Бразилии, скандинавских странах, на Ближнем Востоке, в странах Центральной и Восточной Европы, Индии, Южной Корее и Таиланде. Между тем, в России, США, Канаде, Германии, Австралии, Мексике, Турции и Нидерландах спрос также значительно возрос, но не так сильно, а на 10-18%.

Ходят слухи, что уже скоро Apple может вновь понизить стоимость всей своей продукции на территории России, подкорректировав ценники в соответствии с нынешним курсом валют. Сейчас, по общим оценкам, вся продукция «яблочной» корпорации стоит на 7-10% в Apple Store Online больше, чем должна стоить на самом деле.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: