Спрос на технику Apple в России возрос после понижения цен

В начале этого года Apple снизила официальную стоимость практически всех своих устройств для жителей России. Теперь любой россиянин имеет возможно купить iPhone, iPad, Mac, Apple Watch, Apple TV и десятки других устройств по более низким ценам. Такая политика «яблочной» корпорации, как сообщил старший вице-президент и финансовый директор корпорации Лука Маэстри, позволила увеличить спрос на технику Apple.

За второй финансовый квартал 2017 года спрос на технику Apple на 20% увеличился в Бразилии, скандинавских странах, на Ближнем Востоке, в странах Центральной и Восточной Европы, Индии, Южной Корее и Таиланде. Между тем, в России, США, Канаде, Германии, Австралии, Мексике, Турции и Нидерландах спрос также значительно возрос, но не так сильно, а на 10-18%.

Ходят слухи, что уже скоро Apple может вновь понизить стоимость всей своей продукции на территории России, подкорректировав ценники в соответствии с нынешним курсом валют. Сейчас, по общим оценкам, вся продукция «яблочной» корпорации стоит на 7-10% в Apple Store Online больше, чем должна стоить на самом деле.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.