Стоимость iPhone 6s в России опустилась до абсолютного минимума

На территории России резко подешевел смартфон iPhone 6s, который по-прежнему является одним из самых мощных мобильных устройств в мире. Эксперты полагают, что российские магазины решили начал потихонечку избавляться от складских запасов этого смартфона, поскольку уже через полгода состоится анонс iPhone 8, а тогда спрос на этот 4,7-дюймовый аппарат от Apple значительно сократиться.

Стоимость iPhone 6s в России опустилась до абсолютного минимума, благодаря чему теперь купить этот смартфон в модификации с 16 ГБ встроенной памяти стало возможно менее чем за 30 000 рублей. За версию iPhone 6s с 32 ГБ накопителем (модель 2016 года) придется отдать немного больше – 31 000 рублей. Для сравнения, еще месяц назад обе этих конфигурации стоили значительно дороже.

Смартфон iPhone 6s оснащен 4,7-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1334 на 750 пикселей, основной 12 Мп камерой с поддержкой записи видео в 4K, 5 Мп фронтальной фотокамерой, процессором Apple A9, 2 ГБ оперативной памяти, модулями 4G LTE, Bluetooth 4.2, A-GPS и NFC. Наличие последнего позволяет оплачивать все покупки прямо с помощью смартфона, используя для этого платежную систему Apple Pay.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.