Google уже активно тестирует смартфон Pixel 2 XL

Смартфоны Pixel и Pixel XL стали одними из самых популярных мобильных устройств Google, которые компания когда-либо выпускала на рынок. В связи с этим, корпорация уже активно работает над новыми моделями. Их анонс состоится в конце этого года. Сегодня разработке Pixel 2 и Pixel 2 XL было найдено реальное доказательство – главный инженер Google тестирует смартфон с кодовым названием «Walleye» на базе Android O. Технические характеристики этого аппарата, процессор Snapdragon 835, говорят о принадлежности этого устройства к флагманскому сегменту.

Уже сейчас точно известно, что кодовые названия «Muskie» и «Walleye» принадлежат смартфонам Pixel 2 и Pixel 2 XL. Информации о технических характеристиках этих мобильных устройств в сети крайне известно. Новинки должны получить флагманский чипсет Snapdragon 835, корпус с защитой от попадания воды и пыли по стандарту IP68, 4 или 6 ГБ оперативной памяти, а также двойную камеру.

По предварительным данным, на старте продаж Pixel 2 и Pixel 2 XL будут стоить на $50 больше своих предшественников. Таким образом, ценник на младшую модель окажется на уровне $699, тогда как аппарат с более крупным экраном придется выложить уже $799.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.