iPhone 8 с вертикальной камерой на живых фото

Вчера в сеть были выложены изображения iPhone 8, которые проливают свет на внешний вид будущей новинки. На них отчетливо видно, что новый флагман «яблочной» корпорации получит вертикальную основную камеру, сканер отпечатков пальцев Touch ID на задней крышке, а также экран с ультратонкими боковыми рамками. При этом, кнопка «Домой» уже не является отдельным модулем – она встроена прямо в сенсорный экран на программном уровне.

Вслед за изображениями iPhone 8, известный инсайдер с ником VenyaGeskin1 выложил живые фотографии этого мобильного устройства. Как можно заметить, флагман Apple образца 2017 года действительно соответствует всем тем изображениям и чертежам, которые появились в сети ранее.

На лицевой части iPhone 8 расположен экран, занимающий всю ее площадь, а во насчет дактилоскопического сканера отпечатков пальцев Touch ID информация не подтвердилась, поскольку его нет на задней поверхности. Тем не менее, логотипа Apple на задней части iPhone 8 тоже нет, а значит перед нами всего лишь макет, либо ранний прототип.

Если судить по фотографиям, то корпус iPhone 8 является стеклянным, а не металлическим. В народе есть мнение, что «яблочная» корпорация выпустит свой новый флагман в версиях с металлическим и стеклянным корпусами, тем самым «убив» двух зайцев сразу, предоставив покупателям возможность выбора.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.