Стоимость Samsung Galaxy S8 упадет в два раза к марту 2018 года

Продукция Samsung быстро падает в цене, особенно если говорить про российский рынок. Вскоре после начала официальных продаж того или иного электронного устройства в России, этот аппарат появляется на «сером» рынке, на котором идет постоянная борьба за покупателя, а как следствие – все магазины вынуждены постоянно снижать цены и искать поставщиков, предлагающих более низкую стоимость за партию.

Опыт прошлых лет говорит о том, что купить смартфоны Samsung Galaxy S8 и S8+ уже к марту 2018 года в России будет возможно в два раза дешевле, чем они будут стоить сейчас. Напомним, официальные продажи этих флагманских устройств на российском рынке начнутся 28 марта по цене 54 990 и 59 990 рублей соответственно. Таким образом, через год ценники на эти аппараты опустятся приблизительно до 25-30 тысяч рублей, тем самым «отойдя» в класс полуфлагманских мобильных устройств.

Для новых покупателей это, безусловно, хорошо, поскольку миллионы людей получат возможность купить себе очень крутой с техническом точки зрения аппарат по низкой цене. Тем не менее, все те покупатели, которые купят Galaxy S8 и S8+ сейчас по высокой цене, продать их через год смогут только в два, а то и в два с половиной раза дешевле. Готовы ли вы отдать практически 30 000 рублей за один год использования мобильного устройства на базе Android? Таких людей в России, наверное, наберется немного, поскольку это средняя заработная плата россиянина за целый месяц.

Чтобы хорошенько сэкономить при покупке Samsung Galaxy S8 или Galaxy S8+ следует просто выждать один год, чтобы затем купить эти флагманские устройства по адекватной цене. Скажем больше, к тому моменту никакого красного оттенка в OLED-экранах этих мобильных устройств уже не будет, поскольку Samsung устранит все недочеты. Это еще одна причина отложить покупку новых флагманов, если не на целый год, то хотя бы на пару месяцев.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.