Blizzard разрабатывает новую мобильную игру для iPhone и iPad

Успех карточной игры Hearthstone для мобильных платформ заставил компанию Blizzard задуматься о новом проекте, предназначенном для iPhone, iPad и Android-устройств. Эта игровая студия всегда старается всячески скрывать разработку какой-то новой игры до момента ее официального анонса, однако пользователю NeoGAF удалось обнаружить на сайте вакантную должность, которая напрямую связана с разработкой новой игры для смартфонов и планшетов.

Появившаяся на сайте вакансия располагается в экспериментальном разделе, а не в разделе игры Hearthstone. Компания Blizzard хочет взять под свое крыло опытного сотрудника, который отлично знает платформу Unity и хочет заниматься разработкой мобильной игры, говорится в описании к вакансии.

Увы, но других подробностей о новой игре от Blizzard в сети пока что нет. Фанаты уже начали обсуждать разработку нового игрового проекта на тематических формах. Не исключено, что компания занимается созданием абсолютно новый игры, как когда-то было с Hearthstone, либо она хочет портировать StarCraft или Overwatch на iOS и Android. Ранее один из высокопоставленных сотрудников заявил, что обе этих игры отлично смотрелись бы на мобильных платформах, но от дополнительных комментариев он тогда отказался.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: