Blizzard разрабатывает новую мобильную игру для iPhone и iPad

Успех карточной игры Hearthstone для мобильных платформ заставил компанию Blizzard задуматься о новом проекте, предназначенном для iPhone, iPad и Android-устройств. Эта игровая студия всегда старается всячески скрывать разработку какой-то новой игры до момента ее официального анонса, однако пользователю NeoGAF удалось обнаружить на сайте вакантную должность, которая напрямую связана с разработкой новой игры для смартфонов и планшетов.

Появившаяся на сайте вакансия располагается в экспериментальном разделе, а не в разделе игры Hearthstone. Компания Blizzard хочет взять под свое крыло опытного сотрудника, который отлично знает платформу Unity и хочет заниматься разработкой мобильной игры, говорится в описании к вакансии.

Увы, но других подробностей о новой игре от Blizzard в сети пока что нет. Фанаты уже начали обсуждать разработку нового игрового проекта на тематических формах. Не исключено, что компания занимается созданием абсолютно новый игры, как когда-то было с Hearthstone, либо она хочет портировать StarCraft или Overwatch на iOS и Android. Ранее один из высокопоставленных сотрудников заявил, что обе этих игры отлично смотрелись бы на мобильных платформах, но от дополнительных комментариев он тогда отказался.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.