Фотографии корпуса iPhone 8 – цельный металл, двойная камера и Touch ID на задней крышке

Пока пользователи на форуме Reddit высказывают свое недовольство о внешнем виде будущего флагмана компании Apple, на просторах китайского Интернета появилось несколько фотографий корпуса iPhone 8, который подтверждают ранее попавший в сеть чертеж. Как можно заметить на изображениях, корпус «яблочного» флагмана образца 2017 года будет цельнометаллическим, а задняя камера окажется двойной, но располагаться она будет не горизонтально, как в нынешнем iPhone 7 Plus, а вертикально.

Самым главным минусом iPhone 8, о котором можно судить уже сейчас, станет сканер отпечатков пальцев Touch ID, расположенный на задней крышке, прямо под логотипом компании Apple, который, к слову, изготавливается из жидкого металла. Подобное расположение дактилоскопического датчика позволит не убирать из новомодного смартфона столь нужную функцию, однако пользоваться ей станет ощутимо сложнее, поскольку пользователь не будет видеть того места, куда нужно прислонять палец.

Корпус iPhone 8 сильно напоминает таковой в iPhone SE. Будущая новинка получит рельефные торцы, который будут сильно выделять новый флагман Apple от существующих на рынке моделей. Презентация iPhone 8 состоится в сентябре этого года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.