Новый чертеж и изображения iPhone 8 с «безграничным» экраном со сверхтонкими рамками

Пока Apple активно работает над iPhone 8, журналисты стараются разузнать побольше информации об этом мобильном устройстве. Сегодня в руках одного из источников в Weibo оказался новый чертеж будущего флагмана Apple, на котором можно разглядеть смартфон iPhone 8, который также известен в сети Интернет под названиями iPhone X и iPhone Edition.

Если верить информацию на чертеже, то габариты iPhone 8 составят 137,54 х 67,54 мм. Диагональ экрана этого смартфона будет составлять рекордные 5,768 мм, благодаря чему он займет практически всю полезную площадь поверхности лицевой панели. Толщина рамок сверху и снизу экрана составит всего 4 мм – это еще один личный рекорд для Apple.

Сканер отпечатков пальцев, фронтальная камера, разговорный динамик, а также ряд других датчиков и сенсоров встроены прямо в OLED-экран, поэтому их невозможно разглядеть. Реализация всего этого потребует дополнительных затрат при производстве, которые Apple, наверняка, захочет переложить на покупателей iPhone 8. Напомним, что презентация нового флагмана «яблочной» корпорации запланирована на сентябрь 2017 года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.