Аналитик: «Безграничный» iPhone 8 поступит в продажу не раньше декабря

Одним из самых интересных смартфонов Apple, который компания собирается выпустить на рынок в этом году, является iPhone 8. Этому устройству приписывают огромное количество самых разнообразных особенностей, начиная от беспроводной зарядки и заканчивая поддержку сканирования лица в 3D-режиме. Кроме того, дизайнеры со всего мира собирают эту информацию воедино в своих концептах будущей новинки.

Сегодня известный аналитик Брайан Уайт из издания MacRumors поделился информацией о будущем этого мобильного устройства. По словам источника, Apple испытывает очень большие сложности из-за недостатка комплектующих – OLED-панелей и модулей фронтальной камеры с поддержкой 3D-технологии. В связи с этим, презентация iPhone 8 состоится в сентябре-октябре, а сам смартфон появится на прилавках магазинов не раньше декабря 2017 года.

Слова этого аналитика подтверждают ранее появившуюся в сети Интернет информацию о переносе даты начала продаж iPhone 8 с сентября на несколько недель, а возможно и месяцев. Если оба источника верны в своих прогнозах, то ждать появления «безграничного» iPhone 8 с OLED-экраном в продаже придется дольше обычного.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.