Начались продажи международной версии смартфона LG G6

С сегодняшнего дня в ряде европейских и американских стран начались продажи международной версии LG G6. Флагманский смартфон оснащен огромным 5,7-дюймовым дисплеем с разрешением 1440 на 2880 пикселей с соотношением сторон 18:9, а также процессором Qualcomm Snapdragon 821. Конечно, если судить по техническому оснащению, то новинка от LG не конкурент Galaxy S8, однако устройство действительно заслуживает внимания.

Смартфон LG G6 оснащен не только большим экраном и мощным процессором, которого хватит для выполнения всех повседневных задач, но и невероятно крытыми широкоформатными камерами. Так, фронтальная имеет 125 градусный угол обзора (5 Мп), а задняя представляет из себя двойной модуль с разрешением 13 Мп на каждом.

Жители России по-прежнему могут оформить на LG G6 предварительный заказ по цене 51 990 рублей. В подарок к устройству подарят фирменный смарт-часы LG Watch Style. Сегодня последний день, когда россияне могут успеть оформить предварительный заказ на этот смартфон. Устройство доступно для покупки в России в трех цветовых решениях – космическом черном, ледяной платине и мистическом белом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.