Apple намекает на точное название нового iPhone 8

В этом году американская корпорация Apple намерена выпустить на рынок свой новый смартфон, который в прессе и СМИ называют iPhone 8. Тем не менее, вероятность выхода этого мобильного устройства на рынок под таким названием крайне мала, об этом уже заявило огромное число экспертов и аналитиков. Кто-то полагает, что новинку назовут iPhone Edition или как-то так, однако есть и куда более точная гипотеза.

Последние несколько лет Apple проводит ребрендинг всей своей продукции. Так, новый 12-дюймовый ноутбук компании получит название MacBook, а планшетный компьютер, представленный пару дней назад, обозвали iPad. Таким образом, «яблочная» корпорация отказывается от использования слов «Air» и «Mini». Пока что приставка «Pro» есть только у планшетов iPad Pro и профессиональных ноутбуков MacBook Pro.

На основе названий других новых продуктов Apple, многие эксперты предполагают, что новый флагман «яблочной» корпорации получит название iPhone или iPhone Pro. При этом, отличительно особенностью последней версии должен стать OLED-экран, поддержка каких-то уникальных функций и технологий, а также более мощное «железо».

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.