Сроки доставки iPhone 7 Plus (RED) Special Edition в России увеличились до 2-3 недель

В минувшую пятницу в российском онлайн-магазине Apple Store Online начались продажи смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus в новой расцветке (RED) Special Edition. Устройства обладают крайне стильным и привлекательным внешним видом, поэтому новинки сразу же оказались в дефиците в США, Европе, Японии и ряде других стран. Между тем, купить 5,5-дюймовый флагманский смартфон Apple в красной расцветке в России более не представляется возможным, поскольку сроки доставки этого устройства из магазина Apple Store возросли с одного рабочего дня до 2-3 недель, то есть практически в 20 раз.

Заметим, что купить iPhone 7 Plus в цвете (RED) Special Edition в России нельзя ни со 128 ГБ встроенной флеш-памяти, ни с 256 ГБ. Срок доставки двух этих модификаций «яблочного» флагмана теперь составляет 2-3 недели, то есть получить аппарат в свои руки покупатели смогут только в середине апреля.

Apple Store iPhone 7 (RED) Special Edition

Между тем, купить обычный iPhone 7 с 4,7-дюймовым экраном и без двойной задней камеры в новом красном цвете по-прежнему можно всего за один рабочий день. В течении этого срока Apple обещает доставить устройство до покупателя. Очевидно, что россияне проявляют интерес именно к iPhone 7 Plus, тогда как на классический iPhone 7, пускай и в красном цвете, никто не обращает особого внимания.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.