Как самостоятельно создать модификацию iPhone 7 (RED) Special Edition с черной рамкой?

В начале этой недели Apple презентовала смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus в красном цвете (RED) Special Edition, которые уже сейчас можно купить в США, России, Европе и ряде других стран. Тем не менее, «яблочная» корпорация решила установить красный металлический корпус на свои флагманы с белой рамкой. Честно говоря, такое решение выглядит не очень элегантно, об этом даже ранее заявил известный американский блогер Маркус Браунли. Вскоре дизайнеры представили изображения iPhone 7 в цвете (RED) Special Edition) с черной рамкой и публике понравился такое сочетание цветов гораздо больше.

Apple iPhone 7 (RED) Special Edition Black Face 2

Как итог, один из первых покупателей iPhone 7 в новомодном красном цвете решил превратить белую рамку в красную. Весь процесс ее замены блогер записал на видео, чтобы все желающие могли повторить эти действия и тем самым создать новую модификацию iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Как отмечает сам автор, в подобных действиях нет ничего сложного, однако для выполнения потребуется еще один смартфон Apple, либо придется где-то покупать неоригинальные комплектующие – черную рамку.

Единственный минус подобный замены в том, что при попытке замены части корпуса (лицевой панели) iPhone 7 и iPhone 7 Plus происходит разгерметизация всего устройства, поэтому он автоматически теряет защиту от попадания воды и пыли по стандарту IP67. Кроме того, в устройство приходится ставить старый датчик Touch ID, который привязывается к определенному техническому «железу» и способен работать только с ним.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.