Пользователи просят Apple выпустить красную расцветку iPhone 7 с черной рамкой

Вчера Apple обновила свой магазин Apple Store Online, добавив в него красную расцветку смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus, которая получила название (PRODUCT)RED Special Edition. Весь металлический корпус этих мобильных устройств, включая пластиковые вставки, окрашен в ярко-красный цвет, однако лицевая панель имеет белую расцветку.

Apple iPhone 7 Plus Red Black 3

Вслед за тем, как американский блогер Маркус Браунли выложил в сеть первую распаковку iPhone 7 Plus в красной расцветке, в сети начали появляться сотни сообщений, адресованных Apple. В них пользователи просят «яблочную» корпорацию выпустить на рынок красную расцветку смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus, лицевая панель которой будет черной. По мнению многих людей и самого Маркуса, подобное сочетание цветов выглядело бы лучше нынешнего варианта.

Apple iPhone 7 Plus Red Black 1 Apple iPhone 7 Plus Red Black 2

Известный дизайнер Бенджамин Гешкин поспешил выложить в сеть изображения iPhone 7 и iPhone 7 Plus, если бы лицевая панель смартфонов была черного, а не белого цвета. Как можно заметить, черный цвет в сочетании с (PRODUCT)RED Special Edition выглядит действительно более интересно. Решить эту задачу можно при помощи трех способов – использовав наклейку, поменяв лицевую панель iPhone 7, либо перекрасив черную расцветку в красный цвет.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: