СМИ узнали самый популярный цвет iPhone 7 и iPhone 7 Plus среди жителей России

Сегодня международный сервис Grabr поделился результатами исследования, в котором принимали участие жители России. Цель экспертами была крайне простой – узнать самую популярную расцветку iPhone 7 и iPhone 7 Plus среди россиян, американцев, азиатов и латиноамериканцев. По информации источника, самая популярная расцветка новых смартфонов Apple в России – Black или черная матовая. Выбор в ее пользу сделала 42% всех покупателей «яблочных» мобильных устройств на российском рынке.

В США выбор в сторону черного матового цвета сделал 31% всех покупателей, а в странах Латинской Америки – 56%. Купить серебристую расцветку новых флагманов Apple в России решились 27% всех покупателей, а розовую – 18%. Выбор в сторону золотого цвета сделало лишь 13% россиян, а глянцевую черную выбрало всего навсегда 5%. Очевидно, что информация о быстрой потере товарного внешнего вида расцветки Jet Black отпугнула многих россиян, поскольку в США на долю этого цветового решения приходится 24% всех продаж iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Apple iPhone 7 SmartPhone

В скором времени на полках магазинов в США, Европе и России появится красная расцветка новых смартфонов Apple. Миллионы людей уже изъявили желание стать обладателями мощнейших в мире мобильных устройств в цвете (RED) Special Edition.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: