СМИ узнали самый популярный цвет iPhone 7 и iPhone 7 Plus среди жителей России

Сегодня международный сервис Grabr поделился результатами исследования, в котором принимали участие жители России. Цель экспертами была крайне простой – узнать самую популярную расцветку iPhone 7 и iPhone 7 Plus среди россиян, американцев, азиатов и латиноамериканцев. По информации источника, самая популярная расцветка новых смартфонов Apple в России – Black или черная матовая. Выбор в ее пользу сделала 42% всех покупателей «яблочных» мобильных устройств на российском рынке.

В США выбор в сторону черного матового цвета сделал 31% всех покупателей, а в странах Латинской Америки – 56%. Купить серебристую расцветку новых флагманов Apple в России решились 27% всех покупателей, а розовую – 18%. Выбор в сторону золотого цвета сделало лишь 13% россиян, а глянцевую черную выбрало всего навсегда 5%. Очевидно, что информация о быстрой потере товарного внешнего вида расцветки Jet Black отпугнула многих россиян, поскольку в США на долю этого цветового решения приходится 24% всех продаж iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Apple iPhone 7 SmartPhone

В скором времени на полках магазинов в США, Европе и России появится красная расцветка новых смартфонов Apple. Миллионы людей уже изъявили желание стать обладателями мощнейших в мире мобильных устройств в цвете (RED) Special Edition.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.