Apple случайно «слила» в сеть информацию о новом iPad с 10,5-дюймовым экраном

В этом году Apple решила не проводить весеннюю презентацию, посвященную новым устройствам. Компания просто обновила магазин Apple Store Online, добавив туда красную расцветку смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus, запустила продажи iPhone SE в модификациях с 32 ГБ и 128 ГБ встроенной памяти, а также снизила ценник на 7,9-дюймовый планшетный компьютер iPad mini 4 со 128 ГБ накопителем. Единственной реальной новинкой стал новый iPad, который пришел на смену iPad Air 2.

Тем не менее, миллионы людей ждали от Apple презентации или хотя бы анонса нового безрамочного 10,5-дюймового iPad. Сразу после обновления магазина Apple Store Online стало понятно, что никакого нового планшета нет, однако сегодня его существованию было найдено реальное подтверждение. Известный разработчик Стивен Тортон-Смит в последней бета-версии операционной системы iOS 10.3 нашел упоминание планшета iPad с 10,5-дюймовым экраном, который еще не был официально представлен.

ipad 10.5 3

Увы, но в коде операционной системы не содержатся точные данные о новом iPad, зато, исходя из расчетов его производительности, он сможет обрабатывать невероятно большое количество кадров в секунду. Таким образом, разработчики программного обеспечения для 10,5-дюймового iPad получат возможность напрямую взаимодействовать со скоростью смены кадров.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.