Как купить iPhone 7 и iPhone 7 Plus в красном цвете одним из первых?

Сегодня Apple добавила в свой онлайн-магазин Apple Store Online красную расцветку смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Новинки будут доступны для покупки в двух модификациях – со 128 ГБ и 256 ГБ встроенной флеш-памяти. Стоимость красной расцветки (RED) Special Edition, по сравнению с пятью другими цветами, не изменится. Так, iPhone 7 со 128 Гб обойдется в 60 990 рублей, а модель с 256 ГБ – 68 990 рублей. Смартфон iPhone 7 Plus с двойной задней камерой в красной расцветке со 128 Гб постоянно памяти можно будет купить по цене 70 990 рублей, тогда как за топовую модификацию, оснащенную 256 ГБ накопителем, Apple попросит 78 990 рублей.

Apple iPhone 7 (RED) Special Edition

Разумеется, что спрос на новые iPhone 7 и iPhone 7 Plus в цвете (RED) Special Edition будет колоссальным, поэтому новинки однозначно окажутся в дефиците уже в первые дни продаж. В связи с этим, все те, кто хотят купить флагманы Apple в красной расцветке должны заблаговременно позаботиться об их покупке, чтобы получить новинки в свои руки в первые дни продаж, а не спустя 1-2 месяца.

Apple iPhone 7 (RED) Special Edition 2

Чтобы купить iPhone 7 и iPhone 7 Plus в цвете (RED) Special Edition одним из первых следует 24 марта 2017 года в 0:00 перейти на официальный сайт Apple по этой ссылке, а затем максимально оперативно выбрать нужную модификацию (128 ГБ или 256 ГБ), после чего молниеносно оформить заказ. В итоге, если все будет сделано правильно, то в первые дни продаж (RED) Special Edition в России новинка попадет к вам в руки. Заметим, что отгрузка новинок в российские магазины намерена на конец марта.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.