Apple подняла стоимость контента в iTunes Store для жителей России

С сегодняшнего дня Apple решила увеличить стоимость музыкальных композиций и целых альбомов для всех жителей России. Повышение стоимости произошло из-за «закона на Google», который распространяется на все иностранные компании, осуществляющие свою деятельность в России. Российское законодательство обязало их платить 18% от стоимости всех электронных товаров и услуг, оказываемых россиянам.

Если изначально Apple решила не поднимать стоимость различного контента для россиян, но не так давно стоимость подписки на сервис iTunes Match существенно увеличилось. Сегодня же «яблочная» корпорация повысила стоимость всех музыкальных композиций и альбомов для проживающих в России граждан.

iTunes Russia Store Music

В итоге, если раньше отдельный трек в iTunes Store стоил 15 рублей, то теперь его стоимость варьируется от 18 до 22 рублей. Что же касается альбомов, то их стоимость возросла со 169 рублей до 199 рублей. Не исключено, что в скором будущем Apple может поднять цены на фильмы, приложения и электронные книги, доступные в магазине iTunes Store.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.