Инсайдер назвал диагональ экрана iPhone 8 с OLED-матрицей

В конце этого года Apple выпустит на рынок три модели iPhone 8, одна из которых получит безрамочный OLED-экран, поставщиком которого выступит южнокорейская корпорация Samsung. Сегодня источники азиатского ресурса Nikkei Asian Review рассказали о диагонали экрана самого дорого смартфона iPhone. Его ценник будет начинаться с отметки в $1000.

Диагональ экрана инновационного iPhone 8 с OLED-матрицей составит 5,8-дюйма, тогда как ранее сообщалось о 5,5-дюймах. Использование безрамочного дисплея позволит Apple сохранить габариты iPhone 7 Plus, но при этом сделать экран существенно больше.

iPhone OLED 5

Также источник сообщает, что задняя часть смартфона iPhone 8 с OLED-экраном окажется полностью стеклянной, а значит Apple сможет реализовать технологию беспроводной зарядки. За производство корпусов для iPhone 8 будет отвечать компания Biel & Lens, тогда как производство «яблочных» флагманов начнется только в сентябре 2017 года, а презентация новинок намечена на октябрь-ноябрь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.