Названа дата начала производства iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Ежегодно продажи нового поколения iPhone всегда начинаются в начале осени, однако в этом году все изменится. Согласно информации от источников тайваньского издания DigiTimes, массовое производство флагманских смартфонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus начнется только в сентябре 2017 года, поэтому в продажу новинку поступят не раньше октября-ноября. Больше всего не повезёт жителям стран «второй волны», поскольку там продаж «яблочных» флагманов нового поколения начнутся ближе к концу ноября или началу декабря. Среди таковых окажутся и покупатели из России, где новинки Apple появятся нескоро.

iPhone 8 1

Откладывание производства iPhone 8 и iPhone 8 Plus на осень 2017 года связано с желанием Apple установить в свои новые флагманские смартфоны сканер отпечатков пальцев, встроенный прямо в экран. Для достижения этой идеи «яблочная» корпорация уже отказалась от партнерства с Qualcomm и Synaptic, решив положиться на проводящее стекло Privaris от компании Authentec.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.