Все модели iPhone 8 получат интерфейс Lightning, но с поддержкой быстрой зарядки

Буквально на днях американской издание The Wall Street Journal распространило информацию, согласно которой в новом поколении iPhone появится интерфейс USB Type-C, тогда как на судьбе Lightning будет поставлен крест. Тем не менее, сегодня, известный аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо опроверг эту информацию, заявив, что все три модели iPhone 8, включая версию с OLED-экраном, по-прежнему будут комплектоваться интерфейсом Lightning, но с поддержкой технологии быстрой зарядки.

Компания Apple в iPhone 8 собирается реализовать технологию USB Type-C Power Delivery, которая обеспечивает процесс быстрой зарядки аккумуляторной батареи смартфона через Lightning. Чтобы обеспечить безопасность и стабильную передачу данных, Apple будет использовать систему управления питания TI и микропроцессор Cypress Power Delivery.

USb TYpe-C apple

Смартфон iPhone 8 с OLED-экраном будет заряжаться быстрее своих собратьев, поскольку Apple установит в него двухсекционную аккумуляторную батарею в форме буквы L. Разница в скорости быстрой зарядки через Lightning между двумя простыми и одной премиальной версией iPhone 8 будет находиться на уровне 20-30%.

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: