Все модели iPhone 8 получат интерфейс Lightning, но с поддержкой быстрой зарядки

Буквально на днях американской издание The Wall Street Journal распространило информацию, согласно которой в новом поколении iPhone появится интерфейс USB Type-C, тогда как на судьбе Lightning будет поставлен крест. Тем не менее, сегодня, известный аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо опроверг эту информацию, заявив, что все три модели iPhone 8, включая версию с OLED-экраном, по-прежнему будут комплектоваться интерфейсом Lightning, но с поддержкой технологии быстрой зарядки.

Компания Apple в iPhone 8 собирается реализовать технологию USB Type-C Power Delivery, которая обеспечивает процесс быстрой зарядки аккумуляторной батареи смартфона через Lightning. Чтобы обеспечить безопасность и стабильную передачу данных, Apple будет использовать систему управления питания TI и микропроцессор Cypress Power Delivery.

USb TYpe-C apple

Смартфон iPhone 8 с OLED-экраном будет заряжаться быстрее своих собратьев, поскольку Apple установит в него двухсекционную аккумуляторную батарею в форме буквы L. Разница в скорости быстрой зарядки через Lightning между двумя простыми и одной премиальной версией iPhone 8 будет находиться на уровне 20-30%.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: